Los favoritos

📌 Para hacer uso de los favoritos es necesario estar registrado, por la sencilla razón de poder asignar a cada uno los suyos.

Tras el proceso de login llega a su zona de usuario, donde puede ver, entre otros, los dos iconos que vamos a explicar ahora:

Iconos de favoritos

A.- Tus templos favoritos

Como hemos visto en Primeros pasos es muy sencillo añadir templos a esta colección privada una vez que se hace login. Basta con pulsar en el corazón que hay en cada ficha del templo, arriba a la derecha, y con ese sencillo gesto se añade, o se quita si ya estaba añadido, el templo de nuestros favoritos.

Número de usuarios que tienen un templo como favorito

También es posible organizar los templos de los que es seguidor en carpetas, no sólo por claridad, sino para que podamos hacer búsquedas sobre los de una carpeta concreta desde la opción DÓNDE:

Buscar en templos favoritos

B.- Tus sitios favoritos

Por otra parte, también se pueden seleccionar como favoritas las ubicaciones que necesitemos:

Ejemplos de sitios favoritos

B.1.- Por posición

Utilizando alguna herramienta de mapas se pueden coger las coordenadas de cualquier posición y ese punto se tomará como referencia para hacer las búsquedas. También se pueden tomar las coordenadas de la posición actual de su dispositivo:

Añadiendo un sitio favorito por posición

B.2.- Por código postal

Además, es posible definir la zona en la que buscar a partir de uno o más códigos postales.

Añadiendo un sitio favorito por código postal

Sobre aquellos sitios favoritos que se hayan creado, también se podrán hacer búsquedas desde la opción DÓNDE.