7min

Cómo hacer sugerencias

Tanto el buscador de misas como los contenidos de Misas.org están en constante evolución. Son el fruto de más de 20 años de dedicación de un gran colectivo de personas. En la actualidad hay casi 900 personas ayudando en el mantenimiento de los contenidos de las distintas parroquias.

1.- Aportar ideas y sugerencias

Desde la página Sugerencias puede aportar aquellas ideas y sugerencias que le gustaría se implementasen en Misas.org, para que se valoren y enriquezcan con las aportaciones de otros usuarios. También es posible votar por las sugerencias de otros usuarios si las considera útiles y necesarias. En la medida de lo posible se irán acometiendo aquellas que se vean más necesarias.

Para intervenir en este sistema de sugerencias, es más fácil si se hace login previamente en Misas.org, si no, tendrá que hacer login mediante otras posibilidades que se le ofrecen.

Además, de forma periódica hacemos encuestas y publicamos los resultados. En esos casos también le animamos vivamente a participar y hacernos saber lo que piensa.

2.- Corregir datos incorrectos

Si al acceder a la información de una parroquia observa que hay algo erróneo, tiene dos opciones para hacérnoslo saber:

2.1.- Usuarios registrados

Si se ha registrado como usuario de la aplicación, en la ficha del templo verá un icono de "lápiz" en la esquina superior derecha de la ficha: ✏️. Pulsándolo entrará en modo edición y podrá cambiar muchos de los datos de la ficha.

Acceso al modo edición
Acceso al modo edición

Tenga en cuenta que los cambios que haga serán revisados y por tanto no se publicarán inmediatamente.

2.2.- Cualquier visitante

Tanto si accede al web con su usuario como si no, desde la ficha de cualquier parroquia se puede acceder al formulario de contacto para escribirnos:

Acceso al formulario de contacto desde la ficha de cualquier parroquia
Acceso al formulario de contacto desde la ficha de cualquier parroquia

Si accede al formulario de contacto desde la ficha de la parroquia donde haya observado datos incorrectos, el formulario se rellenará automáticamente para llegar al destinatario preciso con la referencia de la parroquia.

3.- Otras sugerencias

La vocación del sitio Misas.org es servir a sus usuarios y siempre estamos abiertos a escucharle. No dude en usar nuestro formulario de contacto.