Política de uso de cookies

Las páginas web de este sitio utilizan cookies para poder ofrecer nuestros servicios. El uso de cookies es una práctica muy común en la mayor parte de páginas web que se pueden encontrar en Internet.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el dispositivo desde el que accedes a nuestro sitio web. Este sitio web, ayuda.misas.org, se gestiona por medio del servicio Google Sites proporcionado por Google. Este servicio, además de gestionar los contenidos y determinar cómo se muestran, realiza la gestión de las cookies de manera independiente a nuestro sitio principal Misas.org. La forma de gestionar las cookies de este sitio se rige por la siguiente política. Le rogamos que acceda al enlace para informarse de los tipos de cookies y otras tecnologías que Google usa en este sitio. También para saber cómo administrar cookies en el navegador.

Para su referencia, aquí podrá encontrar la política de uso de cookies de nuestro sitio web principal.