Cómo donar

📌 Este servicio de información sobre los horarios de misa y los templos es gratuito, tanto para las parroquias como para los usuarios.

El mantenimiento técnico, los servicios de desarrollo informático, los servidores y resto de proveedores son algunos de los gastos que hay que cubrir mes a mes.

Si desea ayudarnos económicamente tiene varias opciones:

Tenga en cuenta que las donaciones recibidas se utilizarán exclusivamente para el cumplimiento de los fines de la Asociación Eucharistia y serán de carácter irrevocable.

Dado que la asociación no cuenta todavía con el reconocimiento de utilidad pública, las donaciones que recibamos no son deducibles de cara a la Agencia Tributaria. Lamentamos este inconveniente, pero aún así, en el caso de que desee que le expidamos un certificado de donaciones, sólo tiene que contactar con nosotros indicándonos sus datos personales: nombre y apellidos, NIF y dirección completa.