Los favoritos

馃搶 Para hacer uso de los favoritos es necesario estar registrado, por la sencilla raz贸n de poder asignar a cada uno los suyos.

Tras el proceso de login llega a su zona de usuario, donde puede ver, entre otros, los dos iconos que vamos a explicar ahora:

Iconos de favoritos

A.- Tus templos favoritos

Como hemos visto en Primeros pasos es muy sencillo a帽adir templos a esta colecci贸n privada una vez que se hace login. Basta con pulsar en el coraz贸n que hay en cada ficha del templo, arriba a la derecha, y con ese sencillo gesto se a帽ade, o se quita si ya estaba a帽adido, el templo de nuestros favoritos.

N煤mero de usuarios que tienen un templo como favorito

Tambi茅n es posible organizar los templos de los que es seguidor en carpetas, no s贸lo por claridad, sino para que podamos hacer b煤squedas sobre los de una carpeta concreta desde la opci贸n D脫NDE:

Buscar en templos favoritos

B.- Tus sitios favoritos

Por otra parte, tambi茅n se pueden seleccionar como favoritas las ubicaciones que necesitemos:

Ejemplos de sitios favoritos

B.1.- Por posici贸n

Utilizando alguna herramienta de mapas se pueden coger las coordenadas de cualquier posici贸n y ese punto se tomar谩 como referencia para hacer las b煤squedas. Tambi茅n se pueden tomar las coordenadas de la posici贸n actual de su dispositivo:

A帽adiendo un sitio favorito por posici贸n

B.2.- Por c贸digo postal

Adem谩s, es posible definir la zona en la que buscar a partir de uno o m谩s c贸digos postales.

A帽adiendo un sitio favorito por c贸digo postal

Sobre aquellos sitios favoritos que se hayan creado, tambi茅n se podr谩n hacer b煤squedas desde la opci贸n D脫NDE.