15min

Novedades 2022

◽ JUNIO '22

1.- Baja de usuarios

Los usuarios que quieran darse de baja ahora pueden hacernos saber los motivos, de esta manera, si se considerase oportuno, podríamos contactar para comentar algo al respecto.

Detalle del campo para recoger la opinión
Detalle del campo para recoger la opinión

2.- Horarios de verano

Estamos trabajando al máximo con todos los horarios de verano que nos siguen llegando.

Si alguno observa que en su lugar de vacaciones no están actualizados, que nos los haga llegar sin falta y gustosamente los añadiremos.

◽ MAYO '22

1.- Selección de la fecha

Algunos usuarios no se habían percatado de que es posible elegir el día para el que consultar los horarios.

Hemos resaltado el selector de fecha para que resulte más llamativo y a nadie le pase desapercibido.

Selector de fecha en el buscador
Selector de fecha en el buscador
Selector de fecha en la ficha de cada templo
Selector de fecha en la ficha de cada templo

2.- Ver en el mapa

El link que hay en la ficha del templo para ver en el mapa la ubicación del templo, no estaba funcionando bien en los dispositivos Android. Ya hemos corregido ese fallo y ahora funciona correctamente.

Muchas gracias a Javier E. por localizar el problema y avisarnos. 😊👌

◽ ABRIL '22

1.- Misas On line

Cuando se buscan misas que se retransmiten, ya sea por Internet, Radio o TV no tiene sentido el seleccionar la localidad. En nuestro web era necesario, porque se improvisó una solución rápida con motivo de la pandemia, pero por fin ha llegado el momento de mejorarlo.

Ahora, para buscar los templos que retransmiten sus misas, basta con ir a DÓNDE y ahí figura esa posibilidad entre otras.

Detalle de la opción para buscar misas retransmitidas
Detalle de la opción para buscar misas retransmitidas

De esta manera va a obtener las misas que retransmiten los templos.

Este cambio fue sugerido por Concha T. y algunos usuarios más que lo votaron. Muchas gracias por vuestro interés.

◽ MARZO '22

1.- Cambios en el menú

Se ha dado mayor visibilidad al Sistema de Ayuda, pues está pensado para dar a conocer el funcionamiento del web y por lo tanto, que los usuarios puedan aprovechar al máximo sus capacidades.

Icono del Sistema de Ayuda
Icono del Sistema de Ayuda

También el apartado de contacto se ha movido, dado que muchos usuarios nos escribían pensando que lo hacían a las parroquias, cuando lo que hay que hacer en ese caso es utilizar los datos de contacto que tiene cada templo en su ficha.

2.- Contenidos del año litúrgico

En el apartado de Documentos, se ha completado la información del año litúrgico, pues hasta ahora sólo constaba la Semana Santa (Cuaresma) y el Adviento y Navidad. Ahora se ha añadido información sobre el Tiempo Ordinario y el Tiempo Pascual, para completar así todo el ciclo.

◽ FEBRERO '22

1.- Actualizaciones para la Semana Santa

Hemos tenido que acometer de cara a la Semana Santa algunos procesos de actualización y mejora en la consulta de los Oficios.

La información recogida no abarca sólo el Triduo Pascual y el Domingo de Resurrección, sino que también estamos registrando otras celebraciones, como Hora Santa, Via Crucis, etc.

◽ ENERO '22

1.- Mejoras varias

Este mes ha estado dedicado a mejoras varias y a evaluar las nuevas funcionalidades que se implementarán este año (y que van a ser MUY interesantes).

Por ejemplo, hemos corregido algunas redirecciones que estaban mal, algunos errores tipográficos y pequeñas mejoras de estilo.

Updated 05 Jul 2022
Did this page help you?
Yes
No