C贸mo hacer sugerencias

馃殌 Tanto el buscador de misas como los contenidos de Misas.org est谩n en constante evoluci贸n. Son el fruto de m谩s de 20 a帽os de dedicaci贸n de un gran colectivo de personas. En la actualidad unas 1.500 personas ayudan al mantenimiento de los contenidos de las distintas parroquias.

A.- Aportar ideas y sugerencias聽

Desde la p谩gina Sugerencias puede aportar aquellas ideas y sugerencias que le gustar铆a se implementasen en Misas.org, para que se valoren y enriquezcan con las aportaciones de otros usuarios. Tambi茅n es posible votar por las sugerencias de otros usuarios si las considera 煤tiles y necesarias. En la medida de lo posible se ir谩n acometiendo aquellas que se vean m谩s necesarias.

Adem谩s, de forma peri贸dica hacemos encuestas y publicamos los resultados. En esos casos tambi茅n le animamos vivamente a participar y hacernos saber lo que piensa.

B.- Corregir datos incorrectos聽

Si al acceder a la informaci贸n de una parroquia observa que hay algo incorrecto, tiene dos opciones para hac茅rnoslo saber seg煤n su perfil de usuario:

B.1.- Usuarios registrados

Si se ha registrado como usuario de la aplicaci贸n, en la ficha del templo ver谩 un icono de "l谩piz" en la esquina superior derecha de la ficha: 鉁忥笍. Puls谩ndolo entrar谩 en modo edici贸n y podr谩 cambiar muchos de los datos de la ficha.

Tenga en cuenta que los cambios que haga ser谩n revisados y por tanto no se publicar谩n inmediatamente.

Acceso al modo edici贸n

B.2.- Cualquier visitante

Tanto si accede al web con su usuario como si no, desde la ficha de cualquier parroquia se puede acceder al formulario de contacto para escribirnos:

Acceso al formulario de contacto disponible
desde la ficha de cualquier parroquia

Si accede al formulario de contacto desde la ficha de la parroquia donde haya observado datos incorrectos, el formulario se rellenar谩 autom谩ticamente para llegar al destinatario preciso con la referencia de la parroquia.

C.- Otras formas de contacto

Tenemos mucho inter茅s en conocer la opini贸n de nuestros usuarios, por eso siempre estamos abiertos a escucharle.
No dude en usar nuestro formulario de contacto. para hacernos saber sus inquietudes y en la medida de lo posible trataremos de ayudarle.