C贸mo donar

馃搶 Este servicio de informaci贸n sobre los horarios de misa y los templos es gratuito, tanto para las parroquias como para los usuarios.

El mantenimiento t茅cnico, los servicios de desarrollo inform谩tico, los servidores y resto de proveedores son algunos de los gastos que hay que cubrir mes a mes.

Si desea ayudarnos econ贸micamente tiene varias opciones:

Tenga en cuenta que las donaciones recibidas se utilizar谩n exclusivamente para el cumplimiento de los fines de la Asociaci贸n Eucharistia y ser谩n de car谩cter irrevocable.

Dado que la asociaci贸n no cuenta todav铆a con el reconocimiento de utilidad p煤blica, las donaciones que recibamos no son deducibles de cara a la Agencia Tributaria. Lamentamos este inconveniente, pero a煤n as铆, en el caso de que desee que le expidamos un certificado de donaciones, s贸lo tiene que contactar con nosotros indic谩ndonos sus datos personales: nombre y apellidos, NIF y direcci贸n completa.